关于2017年校级本科教育教学研究与改革定向支持、一般项目结题验收的通知


新闻类型:新闻公告-通知    发布时间:2018-04-13 11:38:30.42   浏览次数:3265

各教学单位及教改项目负责人:

根据《关于开展2017年度校级本科教育教学研究与改革项目申报与立项工作的通知》要求,2017年校级教改定向支持、一般项目建设周期为一年。根据“西南交通大学教育研究基金项目管理办法”,以上项目已到结题时间,“西南交通大学2017年本科教育教学研究与改革定向支持、一般项目立项名单”详见附件一。现就结题验收有关工作通知如下:

一、结题验收方式

() 填报结题材料

请各项目负责人认真总结项目成果,填写《西南交通大学本科教育教学改革研究项目结题表》(附件二),提交结题报告及研究成果相关资料,并以学院为单位,于2018427(星期五)前将以下材料报送至教务处教学科(犀浦校区综合楼228办公室)

1.《西南交通大学本科教育教学改革研究项目结题表》(一式一份)(以下简称《结题表》)

2.《西南交通大学2017年本科教育教学研究与改革项目总结报告》(附件三,以下简称《总结报告》)

3.《西南交通大学2017年度本科教育教学研究与改革定向支持、一般项目结题汇总表》(附件四,以下简称《汇总表》)及相关成果。

提交的相关成果资料不退还,请自行留底。

《结题表》、《总结报告》、《汇总表》以学院为单位将电子文档发至jwjxk@home.swjtu.edu.cn

() 参加结题验收研讨会。

学校将组织结题验收研讨会。研讨会时间、地点另行通知,请提前做好准备。

学校将根据结题材料填报情况和参加研讨会情况对项目进行验收。对于没有按时结题或结题不通过的项目,项目负责人三年内不得申报新项目。

二、项目结题要求

根据《关于开展2017年度校级本科教育教学研究与改革项目申报与立项工作的通知》要求,所有项目结题要求不能低于最低要求(相关结题最低要求见下表),学校将对按期结题的项目发布最后的完成名单,该名单将作为学院考核和个人考核的依据。

项目结题最低要求:

定向支持项目

一般项目

按照任务书和课题群结题要求,参与相关课题群活动,并在结题时提交相关结题材料。

1)完成教改立项时约定的研究任务,并提交结题报告。

2)参加学校举办的交流研讨会,并进行主题报告。

联系电话:66366244 吕老师

附件一《西南交通大学2017年本科教育教学研究与改革定向支持、一般项目立项名单》

附件二《西南交通大学本科教育教学改革研究项目结题表》

附件三《西南交通大学2017年本科教育教学研究与改革项目总结报告》

附件四《西南交通大学2017年本科教育教学研究与改革定向支持、一般项目结题汇总表》

教务处   

2018413

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学教务处