关于2017年下半年全国大学外语四、六级考试相关事宜的通知


新闻类型:教学运行-考试    发布时间:2017-11-28 16:50:52.893   浏览次数:12344

一、考试科目及考试时间

日期(1216日)

考试种类

考试代码

考试时间

上午

英语四级考CET4

1

9:00-11:20

下午

英语六级考CET6

2

15:00-17:25

二、考生须知

1.请考生登录全国大学英语四、六级网上报名系统查询考场情况及考试地点,并自行打印准考证,网址:http://cet.etest.net.cnhttp://cet.etest.edu.cn  考生凭准考证、学生证和身份证(一卡通不能作为有效身份证明)三证参加考试。

2.考试必须提前20分钟到达考场并有序进行安检,迟到不能参加考试,考试结束前不能中途离场。

3. 考生只能携带必要的考试用具(无线耳机、2B铅笔、签字笔、橡皮等)进入考场,严禁携带与考试无关物品(资料、书籍、手机、电子设备等)进入考场,考场内不得擅自相互借文具,严禁在准考证上涂改。

4.遵守考场纪律,听从考场指令,服从监考教师安排,考试违纪、作弊将按照《西南交通大学本科生考试违纪处理办法》和《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。

5.考生在考场注意听从监考教师指令,认真仔细粘贴条形码,在规定时间内按要求在答题区域答题,使用黑色签字笔书写和2B铅笔填涂。

6.学生一经入场考试,不得中途退场,须待考试结束方可离开考场。

三、特别提醒:

1.本次考试要求考生自行登录全国大学英语四、六级网上报名系统打印准考证,并在考试时连同学生证和身份证(一卡通不能作为有效身份证明)三证参加考试。

2.由于学校考场容量限制,请同学们珍惜考试机会,无故缺考六级的考生将取消下次六级考试报名资格。

3.2017年教育部发布了《普通高等学校学生管理规定》(简称教育部令41号令),我校根据41号令也修订了《西南交通大学本科生考试违规处理办法》,对第五条强调如下:学生有下列行为之一的,应当认定为考试严重作弊,并给予开除学籍处分:

(一)代替他人或让他人代替自己参加考试的;(二)组织作弊的;(三)使用通讯设备或其它器材作弊的;(四)向他人出售考试试题或答案谋取利益的;(五)有一次考试作弊行为,第二次考试违纪或作弊的;(六)其它严重作弊行为的。

请同学们认真复习,诚信考试。

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学教务处