关于2015年校级本科教育教学研究与改革重大、重点项目结题验收的通知


新闻类型:新闻公告-通知    发布时间:2018-04-13 10:53:36.27   浏览次数:1751

各教学单位及教改项目负责人:

根据《关于开展2015年度校级本科教育教学研究与改革项目申报与立项工作的通知》要求,西南交通大学2015年校级本科教改重大、重点项目建设周期为两年,各项目按照申报书中研究进程开展了研究工作,填写了《西南交通大学教育教学改革研究项目进展表》并接受了中期检查。根据“西南交通大学教育研究基金项目管理办法”,以上项目已到结题时间,“西南交通大学2015年本科教育教学研究与改革重大、重点项目立项名单”详见附件一。现就结题验收有关工作通知如下:

一、结题验收方式

() 填报结题材料

请各项目负责人认真总结项目成果,填写《西南交通大学本科教育教学改革研究项目结题表》(附件二),提交结题报告及研究成果相关资料,并以学院为单位,于2018427(星期五)前将以下材料报送至教务处教学科(犀浦校区综合楼228办公室)

1.《西南交通大学本科教育教学改革研究项目结题表》(一式一份)(以下简称《结题表》)

2.《西南交通大学2015年本科教育教学研究与改革项目总结报告》(附件三,以下简称《总结报告》)

3.《西南交通大学2015年本科教育教学研究与改革重点、重大项目结题汇总表》(附件四,以下简称《汇总表》)及相关成果。

提交的相关成果资料不退还,请自行留底。

《结题表》、《总结报告》、《汇总表》以学院为单位将电子文档发至jwjxk@home.swjtu.edu.cn

() 参加结题验收答辩会。

学校将组织结题验收答辩会,邀请校内外专家对各项目进行专项验收,答辩会时间、地点另行通知,请提前做好准备。

学校将根据结题材料填报情况和参加结题答辩会情况对项目进行验收。对于没有按时结题或结题不通过的项目,项目负责人三年内不得申报新项目。

二、项目结题要求

根据《关于开展2015年度校级本科教育教学研究与改革项目申报与立项工作的通知》要求,所有项目结题要求不能低于最低要求(相关结题最低要求见下表),学校将对按期结题的项目发布最后的完成名单,该名单将作为学院考核和个人考核的依据。

项目结题最低要求:

重大项目

重点项目

(1) 完成教改立项时约定的研究任务,并提交结题报告。

(2) 完成教改论文4篇,并在教育类核心期刊发表(录用)教改论文不少于2篇,其中CSSCI或国际刊物不少于1篇;

(3) 参加国际国内教学改革的会议,并做大会或分会场发言,不少于2次;

(4) 面向全校组织不少于1次校内教改交流研讨会。

(1) 完成教改立项时约定的研究任务,并提交结题报告。

(2) 在教育类CSSCI或国际刊物发表(录用)教改论文不少于1篇;或完成教改论文2篇,并在教育类核心期刊发表(录用)不少于1篇;

(3) 参加国际国内教学改革的会议,并做大会或分会场发言,不少于1次;

(4) 面向全校组织不少于1次校内教改交流研讨会。

注:高教类CSSCI目录(含扩展目录)以论文发表当年的目录为准。

联系电话:66366244 吕老师

附件一《西南交通大学2015年本科教育教学研究与改革重大、重点项目立项名单》

附件二《西南交通大学本科教育教学改革研究项目结题表》

附件三《西南交通大学2015年度本科教育教学研究与改革项目总结报告》

附件四《西南交通大学2015年度本科教育教学研究与改革重点、重大项目结题汇总表》

教务处

2018413

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学教务处