关于推荐四川省教学成果奖有关事宜的通知


新闻类型:新闻公告-通知    发布时间:2017-01-06 14:46:15.057   浏览次数:2181

各相关单位:

根据《四川省教育厅关于做好第八届高等教育四川省教学成果奖励工作的通知》(川教〔2016110 号)文件精神,为提高省级教学成果奖的申报质量,选出质量好、水平高和有竞争力的申报成果,学校相关工作安排如下:

一、组织机构

为提高学校省级教学成果奖的申报质量,推动相关成果整合,学校成立校级推荐专家组,负责学校层面成果的整合评审与推荐;学院成立院级专家组,负责学院层面成果的整合与推荐。

二、申报推荐程序

1、学院层面成果整合并填写《申报四川省教学成果奖简表》:请各学院根据本次校级教学成果奖评审情况,整合学院各获奖成果,填写简表及汇总表,以便于后续专家组评审使用;鼓励跨学院、学科整合申报;要求推荐省级至少有一项校级一等奖支撑。

时间节点19日(周一)1100前,以学院为单位将《简表》及《汇总表》电子版与纸质版(一式一份)报送教务处(犀浦校区综合楼228)。

2、学校组织网络评审:学校将成立评审专家组,对学院提交成果《简表》进行网络评审排序。

时间节点:111日前。

3、学校组织相关成果进行现场答辩与后续指导:为了选拔推荐省一等奖及对成果进行写作指导,学校将根据项目所属领域,择优推荐一等奖的成果组织有经验的专家进行现场答辩。

时间节点:116日前。

三、注意事项

由于时间紧急,还请各学院组织精心组织,及时报送相关材料,由于后续相关工作安排,过期将视为自动放弃。申报省级成果每人最多主持1项,参与2项(含主持)。

 相关附件下载:/download/news/file/20170106144602_245.rar

教务处  研究生院

201716

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学教务处