2017年西南交通大学“新秀杯”数学建模竞赛获奖名单的通知


新闻类型:新闻公告-竞赛    发布时间:2017-12-18 16:34:15.283   浏览次数:5099

2017年西南交通大学极客数学帮“新秀杯”数学建模竞赛已经顺利结束。经过评委组的认真评审,本次比赛共评选出一等奖20组,二等奖40组,三等奖148组,对于获得一等奖、二等奖的参赛队分别给予一定数额的现金奖励,并给所有获奖队伍颁发校级获奖证书。评选奖项结果见附件所示(排名不分先后)。

12月18-12月23日为获奖公示异议期,请对以上人员获奖持有异议的个人或单位以真实身份将意见发送到邮箱swjtumathm@126.com。公示期若无异议,上述名单将为最终获奖名单。

若获奖姓名有误,请将修改信息发送至swjtumathm@126.com,时间截止至12月23日,便于制作获奖证书,过期不再受理。

本次成绩突出的获奖同学将入选2017年数学建模创新团队训练名单,具体情况请注意有关通知。

本次比赛交流QQ群号:676415850,关于竞赛的证书及奖金发放的后续安排,请持续关注数学建模协会,微信公众号:swjtu_jianmo(交大建模);微博公众号:西南交通大学数学建模协会

同时竞赛相关事宜可以咨询:雷同学15884508518 郑同学18402886776 


附件:2017新秀杯获奖名单

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学教务处