关于2015-2016学年、2016-2017学年 “翻转课堂”课程改革项目结题的通知


新闻类型:新闻公告-通知    发布时间:2018-04-08 09:25:06.563   浏览次数:943

各项目负责人:

根据《关于申报基于“翻转课堂”模式的课程教学方法改革项目的指导意见》,学校在2015年2016年分别组织了首批、第二批“翻转课堂”课程立项,首批立项了38项,第二批立项了13项。

其中,首批立项中的29个项目已进行了结题。(立项项目及已结题项目情况详见附件1

现启动尚未结题项目的结题工作。教务处将组织专家根据立项细化的考核指标体系进行评审,相关要求如下:

一、评审原则

项目最长研究期限为2年。尚未结题的2015-2016学年2016-2017学年“翻转课堂”课程改革项目均需参加此次结题。

本考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级,根据考核结果等级不同,建设经费支持额度有所不同。

二、结题要求

本次结题答辩将采用研讨会或报告会的方式进行,各项目要求如下:

1.准备10分钟左右的交流PPT,内容涵盖但不限于总体设计、在线学习指导、课堂教学、教学研究等。

2.提交总结材料:结题报告(模板见附件2)课程大纲(见附件3及证明材料。

备注:其中2015-2016学年“翻转课堂”课程改革项目总结材料已于2017年6月提交,此次可不再重复提交,直接参加结题答辩即可。

三、材料报送时间及方式

各项目413日下班前将结题材料电子版(总结报告、课程大纲)发送到jwjxk@swjtu.cn结题材料中的附件2、附件3纸质版请自行带到答辩研讨现场,一份即可。

四、结题答辩时间及地点

具体时间地点另行通知。

 

联系人:教学科 王老师 6636 6263


附件1:2015-2016学年、2016-2017学年“翻转课堂”课程改革项目立项及结题情况清单

附件2:西南交通大学“翻转课堂”课程改革项目结题报告模版

附件3:课程大纲模板

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学教务处